Российско-Филиппинский деловой совет

Российско-Филиппинский деловой совет

при Торгово-промышленной палате Российской Федерации

 

Официальный сайт делового совета

ТПП

24.01.2013

Филиппины получили признание международной прессы

print version

Влиятельные международные журналы о путешествиях недавно включили Филиппины в список одних из самых «горячих» направлений 2013.

Влиятельные международные журналы о путешествиях, Conde Nast Traveller и Travel+Leisure, недавно включили Филиппины в список одних из самых «горячих» направлений 2013. Филиппины заняли второе место в списке Conde Nast Traveller, который выбрал эту страну благодаря «7,000 самым божественным островам в мире». Список возглавила Бразилия, кроме нее сюда также вошли такие направления, как Амстердам, Конго, Галапагосские острова, Кашмир, Майская Ривьера в Мексико, Новая Зеландия, Панама и Оман. «До сих пор это не было самым популярным направлением для пляжного отдыха, но скоро им будет» - говорит журнал о Филиппинах.

Журнал Conde Nast назвал Филиппины своим «новым пламенем», особенно выделив области Бикол, Сиаргао, Палаван, Бакут Бэй и Манилу, которые повлияли на его выбор. В журнале также были упомянуты лучшие курорты – остров Ариара, пангулазианский остров Эль Нидо, Аманпуло в Палаване и остров Дедон в Сиаргао.

Журнал Travel+Leisure включил Филиппины в список 15 самых горячих направлений в новом году. «Боракай крадет всеобщее внимание, но кроме него здесь находятся тысячи других островов, которые могут привлечь любителей пляжного отдыха» - написано в журнале. В список также вошли Бахия Баллена в Коста Рике; Базиликата в Италии; Пуэрто Рико; Миннеаполис в Миннесоте, США; Реюньон, заморский регион Франции в Индийском океане; Непал; Чарлвуа в Квебеке, Канада; Долина Уко, Аргентина; Замбия; Амстердам в Нидерландах; Голд-кост в Австралии; и Марсель во Франции. Travel+Leisure также упомянул Эль Нидо и остров Ариара в Палаване, а также Eskaya Beach Resort and Spa в Бохоле.

Ведущий сайт для бронирования отелей в Азии, Agoda.com, основываясь на онлайн опросе примерно 113,000 посетителей сайта, назвал остров Боракай лучшим направлением для отдыха и третьим для ночной жизни. После Баракая идут индонезийский остров Бали; тайландский Кох Самуи, Чианг Май, Краби, Хуа Хин и Пхукет; малазийские Камеронские холмы и Лангкави; Дубаи, ОАЭ. Другими победителями в категории лучших городов для ночной жизни стали Банкок (1-ое место), Дубаи (2-ое место), Паттайя, Токио, Пхукет, Гонк-Конг, Макау, Тайпей и Бали.

«Мы хотели бы считать, что все победы – результат нашей работы. Подобных результатов мы достигли благодаря вновь обретенной уверенности в туристической привлекательности Филиппин, благодаря нашему энтузиазму и проведению мероприятий по продвижению данного направления здесь и за рубежом. Всегда приятно знать, что нашу страну признают за ее красоту и гостеприимство населения», - сказал Секретарь по Туризму, Рамон Р. Джименез Мл. Эти мировые успехи совпали с первой годовщиной кампании «Больше Удовольствий на Филиппинах». Секретарь по Туризму Джименез также добавил, что 2013 год предоставляет много возможностей для развития туризма, включая внедрение новых стандартов аккредитации отелей, курортов и проживания, а также различные проекты строительства туристической инфраструктуры, распланированные до 2016 года.

Источник: http://www.atworld.ru

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации

Карта сайта