Российско-Филиппинский деловой совет

Российско-Филиппинский деловой совет

при Торгово-промышленной палате Российской Федерации

 

Официальный сайт делового совета

ТПП

1.06.2013

Взрыв в столице Филиппин, есть жертвы

print version

В жилом доме в столице Филиппин Маниле произошел мощный взрыв.

Бангкок, Июнь 01 (Новый Регион, Сергей Павленко) – В жилом доме в столице Филиппин Маниле произошел мощный взрыв. Погибли, по меньшей мере, три человека, пишет Newsru.com со ссылкой на сообщение ABS-CBN News Channel в Twitter.

ЧП произошло примерно в 19:00 по местному времени (15:00 мск) в районе Тагиг – юго-восточном пригороде Манилы. По рассказам жильцов, взрыв прогремел на пятом этаже. В результате произошло обрушение. Отвалившаяся от дома часть бетонной плиты упала на проезжавший мимо автомобиль. Погибли как минимум три человека, находившихся в нем, пишет Associated Press.

Также были выбиты стекла в торговом центре, расположенном напротив частично обрушившегося дома. Так как местность, где произошло ЧП, достаточно оживленная, то среди прохожих мгновенно началась паника. Жильцы обрушившегося дома были эвакуированы из-за дыма.

На месте работают спасатели, пожарные и полицейские. По предварительным данным, причиной взрыва могла стать утечка газа. Возможность террористического акта местные власти при этом исключили, пишет ИТАР-ТАСС.

Источник: http://www.nr2.ru/

 

 

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации

Карта сайта