Российско-Филиппинский деловой совет

Российско-Филиппинский деловой совет

при Торгово-промышленной палате Российской Федерации

 

Официальный сайт делового совета

ТПП

16.10.2014

Конференция в Ульяновске

print version

В период с 4 по 5 декабря 2014 года в г. Ульяновске пройдет II Международная конференция «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития субъектов Российской Федерации»

В период с 4 по 5 декабря 2014 года в г. Ульяновске Департамент развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России совместно с Администрацией Ульяновской области и ЗАО «Российское агентство поддержки малого и среднего бизнеса» организует II Международную конференцию «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития субъектов Российской Федерации» (далее «Конференция»).Аналогичное мероприятие состоялось в Калуге в декабре 2013 года. Для участия в мероприятии зарегистрировалось более 500 участников, при этом:
-  более 40% от общего числа участников представляли субъекты малого и среднего предпринимательства (далее – МСП),
- 54 участника – представители федеральной и региональной исполнительной власти, а также  человек – представители органов местного самоуправления (муниципальный уровень),
- 208 представителей различных организаций инфраструктуры поддержки МСП, включая российскую и территориальные торгово-промышленные палаты центры координации и поддержки экспортно-ориентированных субъектов МСП, региональные Евро  Инфо Консультационные (Корреспондентские) Центры, а также предпринимательские объединения и организации,
- 27 представителей банковского сектора из 14 различных банков,
- 22 представителя образовательных учреждений и структур.
С точки зрения географии участники Конференции представляли 52 субъекта Российской Федерации, а также 8 зарубежных стран мира (Бельгия, Болгария, Великобритания, Германия, Нидерланды, Франция, США, Финляндия).
В этом году предполагается сделать акцент на проблемах встраивания российских субъектов МСП в производственные цепочки крупных российских и иностранных компаний, локализующих производство на территории Российской Федерации, а также преодолении барьеров входа на российский рынок для зарубежных компаний.
В этой связи РФДС приглашает:
- к участию в Конференции представителей филиппинского крупного бизнеса, локализующих производство на территории Российской Федерации, для участия в секции № 1 «Взаимодействие малого и среднего бизнеса с крупными российскими и зарубежными партнерами»;
- филиппинские субъекты МСП, заинтересованные в российском рынке. Для участия в секции № 2 «Сложности российского рынка для зарубежного бизнеса».
Участие представителей филиппинского бизнеса в мероприятии мы рассматриваем в качестве неоценимого вклада в развитие деловых отношений России и Филиппин.
Вся необходимая информация о Конференции на русском и на английском языках размещена на сайте www.siora.ru (необходимо нажать на баннер Конференции, расположенный внизу главной страницы, или перейти по следующей ссылке: http://siora.ru/conference-foreign-economic-activities-factor-efficient-development-russian-federation-regions

English versionEnglish version

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации

Карта сайта