Российско-Филиппинский деловой совет

Российско-Филиппинский деловой совет

при Торгово-промышленной палате Российской Федерации

 

Официальный сайт делового совета

ТПП

3.10.2016

Ведущая бизнес группа Филиппин ищет возможности в России

print version

В России состоялся брифинг для делегации Федерации Филиппино-китайских Торгово-промышленных палат (FFCCCII) во главе с ее Президентом г-ном Ангелом Нгу.

3 мая 2016 года в посольстве Филиппин в России состоялся брифинг для делегации Федерации Филиппино-китайских Торгово-промышленных палат (FFCCCII) во главе с ее Президентом г-ном Ангелом Нгу. На встрече обсуждалось торгово-экономическое взаимодействие России и Филиппин. Так, руководитель экономической секции посольства г-н Джеффри Ангело Вальдез акцентировал внимание на существующих экономических тенденциях, показателях и различных возможностях для углубления торговых связей между Филиппинами и Россией и призвал представителей делегации рассмотреть возможность инвестирования в Россию.

Кроме того, в брифинге приняли участие представили российского бизнеса. Например, партнер посольства Филиппин в России, руководитель Центра евразийского сотрудничества и развития (ЦЕСиР) Ольга Бирюкова, рассказала о Центре и возможностях российско-филиппинского сотрудничества. Она также уделила внимание проектам, которые реализуются в рамках деятельности Центра, а именно проектам по позиционированию туристического потенциала Филиппин в России, развитию курортов республики и возможностям торгово-экономического сотрудничества с российскими производителями.

FFCCCII была основана в 1954 году. Организация объединяет многочисленные Филиппино-китайские торговые палаты по всей стране и продолжает оставаться одной из важнейших бизнес-организаций в России. В своем выступлении на брифинге 3 мая 2016 года посол Филиппин в Российской Федерации Карлос Д. Соррета отметил огромный вклад FFCCCII не только в деловой сфере, но и в социальной пропаганде.

Прежде чем отправиться в Москву, делегация FFCCCII посетила Санкт-Петербург, где делегаты приняли участие в бизнес-встречах с членами Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты при содействии Почетного Консула Филиппин г-на Сергея Алексеева. Среди делегатов были представлены различные сферы бизнеса, такие как продукты питания и напитки, гражданская авиация, промышленность и производство, металлы и минералы, а также импорт и экспорт.

Источник: Центр Евразийского сотрудничества и развития

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации

Карта сайта