Российско-Филиппинский деловой совет

Российско-Филиппинский деловой совет

при Торгово-промышленной палате Российской Федерации

 

Официальный сайт делового совета

ТПП

11.09.2017

Филиппинцы пересядут на российские автобусы

print version

Власти Филиппин, обновляя автопарк, приобретут у России десятки тысяч автобусов производства "ГАЗ"

Власти Филиппин, обновляя автопарк, приобретут у России десятки тысяч автобусов производства «ГАЗ». Речь идёт о компактном микроавтобусе "ГАЗель NEXT" и больших автобусах "Citiline".

В компании "ГАЗ" рассказали об успешном контракте с филиппинцами. Он предусматривает поставки на Филиппины российских автомобилей семейства «ГАЗель NEXT». По условиям договора наша сторона, через посредника, обязуется поставить на островную территорию свои автобусы, а власти Филиппин вывести их на улицы города, согласно масштабной программе реинновации транспортной системы. Официальным дистрибьютором "Группы Газ" на островах станет компания Eastern Petroleum. Ей же достанется право продажи автомобилей на территории Филиппин и их сервисное обслуживание. Контракт рассчитан на 6 лет, первые поставки должны произойти до конца текущего года.

Стоит отметить что в семейство автомобилей "ГАЗель NEXT", помимо автобусов, входят грузовые автомобили и фургоны. Все они имеют двигатель способный работать на разном виде топлива.

 

Источник: www.topgearclub.ru

АДМИНИСТРАЦИИ ФИЛИППИН

Российско-Филиппинский деловой совет при Торгово-Промышленной Палате Российской Федерации

Карта сайта